コメント
退会ユーザー
滑川市、以前少し住んでました😃
プラント3という大きめのスーパー(ホームセンターみたいな規模)がありますし、最近ではバローというスーパーが出来て、同じ敷地内に西松屋やTSUTAYAもあります😃特売日などは知らないのですが、どちらも安いイメージでした🙂
あと車はお持ちですか?ちょっと山のほうまで車で行くと東福寺野公園という大きな公園があり、途中には東福寺野倶楽部というオシャレなカフェもあります🙂ぜひお休みの日にでも家族で行ってみてください🙂
マカロニ13
滑川市在住です!
バローは野菜が安いです!冷凍食品などはコスモス、プラントはホームセンターや100均など色々あるので1回で買い物が終わります!!
健康の森公園は大きい芝生もあって小さい子向けの遊具もありおすすめです!児童館もおすすめですよ!
-
あいきゃ
ありがとうございます😊
今日バロー行ってきました!
葉物が安くてありがたかったです😂😂
コスモスあるんですね!
地元にあってよく行ってたので嬉しいです( ´ ▽ ` )
今度行ってみます〜!
健康の森公園が最寄りの公園っぽくて気になってたので行ってみます〜!- 6月4日
-
マカロニ13
葉物安いですよね!!✨
プラントの前にあるのでよくはしごします👍✨
うちも最寄りなので良く行きますよ!
あと、アオキ の後ろぐらいにある公園に小さい山みたいなのがあって段ボール敷いて滑るのが楽しいです!!- 6月5日
-
あいきゃ
引越しの段ボールたくさんあるので持っていって遊ばせてみます😊!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )- 6月5日
退会ユーザー
あ、西松屋でなくバースデーでした🙇🏻♀️
あいきゃ
ありがとうございます😊💓
プラント3ってスーパーだったんですね!
車で前を通ったのですが、ワークマン的な所だと思ってました🥺
大きい建物だと思ってたので、いくのが楽しみです!😊
バースデーとスーパーが一緒の敷地内にあるとか素敵すぎますね😂💓
ベビーゲートが欲しかったので、バローとバースデー行ってみます(*´꒳`*)!
東福寺公園調べてみたら、とっても楽しそうですね🤗
息子が電車好きなので次の旦那の休みに家族で行ってみます〜!
ご丁寧にたくさん教えてくださってありがとうございます(*´꒳`*)💓
退会ユーザー
あと今思い出しました!
「コトコトとやま」というサイトに県内の公園事情がたくさん載ってます😃私もこのサイトを参考にしてます😊
ぜひ見てみてください😊
あいきゃ
とってもいいこと聞きました!
ありがとうございます〜!
ちょっと覗いてきたら詳しく書いてくれてて、何も情報がない私には神様サイトでした🥺💓