コメント

かほこ
昨日入金ありました!大体2週間くらいですかね!申請書ダウンロードして郵送しました。
通知は事前にいつ、いくら入るかっていうハガキが来ましたよ!

chitta
郵送で申請しました。
きのう6/5に振込みしますという通知が来ました!
ポストに投函してから2週間くらいだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早く欲しいですね😅- 6月4日
かほこ
昨日入金ありました!大体2週間くらいですかね!申請書ダウンロードして郵送しました。
通知は事前にいつ、いくら入るかっていうハガキが来ましたよ!
chitta
郵送で申請しました。
きのう6/5に振込みしますという通知が来ました!
ポストに投函してから2週間くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早く欲しいですね😅
「給付金」に関する質問
フルパート勤務です。これって仕事変えた方がいいですか?? 旦那にしっかり定時まで働いてくれって言われました…家計もそこまで余裕がある訳では無いですが社保に入ってるなら月10万はやって欲しいと 契約は9-17時です…
シンママ、持病持ちで、フルタイムパートの 今カツカツ生活です。 R7年の低所得者への給付金で 3万、子供がいる場合2万の加算の分ですが まだ通知書が届きません。 3月中中には送ると言われてます.... 同じような方、…
生命保険の入院給付金って1日いくらにしてますか?💦 保険屋さんには1万円を勧められたんですが、65歳払い込みなのもありますが保険料が月13000円くらいで高いです😭 入院一時金で10万円も出ます! 1日5000円にすれば月90…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます。
私は先週の火曜日に郵送をしたのでいつ入るのか気になっちゃいまして😅