コメント
ぶーやん.
私は今治のタオルにしました◡̈
あと義祖父母にはシルクのパジャマですね!
地方の方はエプロンも喜ばれました(๑•̀ㅂ•́)✧︎
mokomaru
形あるものは好みが分からないので、自分では買わない高級パスタソースや、タレなどの詰め合わせにしました(^^)
-
R♡Amama
食品なんですね(^^)
私も食品か物かで迷ってるんですよねー(>_<)- 6月17日
A子
たまひよに付いてきたミルポッシュという内祝いのカタログで頼みました。母親が見てて買ってにこれがいい!とおぼろタオルというタオルを選んで私の方の親戚にはそれにしました。
旦那の親戚にはカタログギフトです。
子どもがいるところには子どもも食べれるお菓子やジュースのもの、友人にはお菓子とタオルが付いているものにしました(´ε` )
-
R♡Amama
遅れました(>_<)
やはりタオルとか定番ですよね(^o^)/
カタログギフトは結婚の際のお返しに
ほとんどの方に渡していて…(・・;)
私もミルポッシュかエンジェリーベで悩んでます🤔
参考にさせていただきます(^^)- 6月18日
ayuko_o*
まだ産んでませんが、1ヶ月のお宮参りで写真スタジオでみんなで撮った写真を焼き増しして豪華目な額?に入れてプレゼントしようかなーとか思ってます。
焼き増し代と額だけでも結構かかるから、かざっておけるしそれでいいかなと(笑)
-
R♡Amama
写真もいいですね(^o^)/
両親だけにですか?(^^)- 6月18日
-
ayuko_o*
ごめんなさい、両親だけです…>_<…
他の方々には、もらう額にもよりますし、それぞれに合った品を選ぼうと思っています。
ちなみに、私がいままで頂いた中で嬉しかったのはGODIVAのチョコレートとロクシタンのハンドクリームです^ ^
名前入りのカステラも頂いた時すごくかわいいなーと思いました^ ^- 6月18日
-
R♡Amama
頂いて嬉しい贈答品参考になります(^^)
カステラもいいなーと思っていました!
でも私なら勿体無くてなかなか食べれないな…
とか思ったり🤔
難しい…w
参考にさせていただきます😊- 6月18日
R♡Amama
両親、姉妹などは同じものにしたということですか?(^o^)/