コメント
羽奏
背中スイッチですか?☺️☺️⋆∘꙳
あまり吐き戻しやゲップが出なくて泣いてきたりしなければ様子見てますセルフでも良いかもしれないですねʹ̣ʹ̣お母さんも楽したいですもんね😂😂
でもまだ月齢が小さいので
やはりゲップちゃんと出してあげたほうが安全だとは思います…🤔💦
羽奏
背中スイッチですか?☺️☺️⋆∘꙳
あまり吐き戻しやゲップが出なくて泣いてきたりしなければ様子見てますセルフでも良いかもしれないですねʹ̣ʹ̣お母さんも楽したいですもんね😂😂
でもまだ月齢が小さいので
やはりゲップちゃんと出してあげたほうが安全だとは思います…🤔💦
「ミルク」に関する質問
毎日沐浴は17-18時の間くらいでいれてました。 入った後すぐミルクにしているので合わせてました。 今日はなんだか時間がズレて次のミルクが16時半です。 16時頃から沐浴するか、次の19時半ミルクに合わせて19時頃からに…
スタバでキッズミルクのホットを頼みました。 めちゃくちゃ激熱だったのですが、通常はぬるめじゃないのでしょうか??🤔 よくキッズミルク買っていて、いつもぬるくてすぐ飲める温度なのですが。。 最初、間違えてアイ…
生後10ヶ月です。 日中母乳のみ、夜寝る前だけミルク+母乳なのですが、 使ってるミルク缶(はいはい)がもうすぐなくなります。 このタイミングで新しく買うのはフォロミのほうがいいですか? 離乳食は3回、食べムラあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
あ!飲ませたあとゲップさせてます
説明不足してました!
ゲップさせても泣きっぱなしで
ミルク飲ませても泣いてどーしたらいいのか……
4人ママ
今の時期あつくて抱っこしてミルクとか
もう汗ダラダラです子供も私も笑