コメント

羽奏
背中スイッチですか?☺️☺️⋆∘꙳
あまり吐き戻しやゲップが出なくて泣いてきたりしなければ様子見てますセルフでも良いかもしれないですねʹ̣ʹ̣お母さんも楽したいですもんね😂😂
でもまだ月齢が小さいので
やはりゲップちゃんと出してあげたほうが安全だとは思います…🤔💦
羽奏
背中スイッチですか?☺️☺️⋆∘꙳
あまり吐き戻しやゲップが出なくて泣いてきたりしなければ様子見てますセルフでも良いかもしれないですねʹ̣ʹ̣お母さんも楽したいですもんね😂😂
でもまだ月齢が小さいので
やはりゲップちゃんと出してあげたほうが安全だとは思います…🤔💦
「泣く」に関する質問
娘が転園してから1週間が過ぎました。 朝すごい泣くし、行き渋りがひどい😭😭 園でも最近はシクシク泣いてることが多いみたい🥲 いろんな理由から転園して満3歳で新しい園に入れたんですけど、転園しなきゃよかったかなぁと…
新生児の時は基本泣くか授乳ですか⁉️ たまにメリーに興味を示していますが、その他はグズグズ気味です。 そんな時は抱っこしても機嫌が悪いです。授乳不足なのでしょうか⁉️ やはり母乳かミルクしかないですか⁉️あげすぎに…
生後5ヶ月と1週間目の赤ちゃんについてです。 39歳高齢出産だったのもあり、赤ちゃんのちょっとした仕草ももしや何かの障害…?と思えてきて参って来てます。 基本的に夫は見るだけでキャッキャする事が多く 私にはあんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
あ!飲ませたあとゲップさせてます
説明不足してました!
ゲップさせても泣きっぱなしで
ミルク飲ませても泣いてどーしたらいいのか……
4人ママ
今の時期あつくて抱っこしてミルクとか
もう汗ダラダラです子供も私も笑