雑談・つぶやき 妊娠8ヶ月です。あと3週間で産休、、、ここのところ、仕事から帰るこ… 妊娠8ヶ月です。ただのつぶやきです😅 あと3週間で産休、、、ここのところ、仕事から帰るころになると手足の浮腫が気になります😢💦 お風呂入って、浮腫取りのレッグウォーマー履いたりすると、楽になりますが、腰も痛くなるしほんとしんどい😢 有給をさりげなく消化しつつ、一刻も早く産休に入りたい!!! 最終更新:2020年6月3日 お気に入り お風呂 妊娠8ヶ月 産休 浮腫 けいちゃま(4歳3ヶ月, 10歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 私も妊娠中めちゃくちゃ浮腫ひどくて大変でした💦 足を高くして寝るとマシでした😢 お体無理なさらないでくださいね🤗💕✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント