妊活 今日朝質問させてもらった者です!その後朝8時位から赤いのが出現(・・;… 今日朝質問させてもらった者です! その後朝8時位から赤いのが出現(・・;) まだ生理予定日4日前なのになんでー? 不思議不思議… 出血量は少な目。生理終わる頃みたいな感じです ナプキンして100円玉ほどしかついてません(>_<) でもお手洗い行くと拭いたら薄い血がつきます。 なんなのだろうか… 生理?だろう…きっと(;_;) 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 生理予定日 手洗い 出血量 ぶひ! コメント 退会ユーザー 私も先月ありました!生理始まるのか?と思ったら数日チビチビ出てるし、、。医者に聞いてもわかりませんでした^_^; (口数少ない先生に辺り、最低限しか言ってくれず) 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント