妊娠・出産 性別どちらに見えますか?病院では22週以降でないと聞けないので、先生に… 性別どちらに見えますか?病院では22週以降でないと聞けないので、先生には何も言われませんでした。数枚載せます。 1枚目がシンボルに見えるけど、へその緒の可能性もあるかな?1人目もシンボルがすぐ見えたので確定早かったなぁって‥思い出しました。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 3 病院 妊娠22週目 性別 先生 へその緒 まめ コメント ママリ🔰 男の子かなっておもいます💡 6月3日 m ❀ :) 男の子に見えます🐘✨ 6月3日 いちご🍓 1枚目男の子に見えましたが2枚目みると女の子に見えました😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント