子育て・グッズ 離乳食で牛肉をあげようと思うのですが、あとで大人も食べられるように… 離乳食で牛肉をあげようと思うのですが、あとで大人も食べられるようにともも肉の焼肉用買ってしまいました💦 ちょっと厚いですかね?もしあげるとしたらどのようにしてあげればいいでしょうか?🥺 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 離乳食 もも肉 初めてのママリ コメント *ha* 火を通してからミキサー?にかけたりして、細かくし、少しとろみをつけてあげれば大丈夫だと思いますよ\( ˆˆ )/ 6月3日 初めてのママリ 回答ありがとうございます! ブレンダーあるのでそれで大丈夫でしょうか? 6月3日 *ha* 大丈夫だと思います!ブレンダーって名前がとっさに出てきませんでした。笑 6月3日 初めてのママリ ありがとうございます✨ やってみます😆💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます!
ブレンダーあるのでそれで大丈夫でしょうか?
*ha*
大丈夫だと思います!ブレンダーって名前がとっさに出てきませんでした。笑
初めてのママリ
ありがとうございます✨
やってみます😆💕