妊娠・出産 頑張るしかないのだけど悪阻きつくて仕事中も吐いてて立ち仕事で息荒く… 頑張るしかないのだけど 悪阻きつくて仕事中も吐いてて立ち仕事で 息荒くなるしでも2人目だし まぁ2人目でも悪阻は慣れないしきついし 周りの方はどう思ってるんだろう💦 きついアピールするのも良くないし まぁ結局何しても疲れますけど😨 頑張れー自分💪 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 悪阻 立ち仕事 2人目 ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぺっっっち。 大丈夫ですか!?💦 無理せず休まれて下さい😭 診断書とかもありますからね💪 6月3日 ママ ありがとうございます🥰 6月3日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🥰