子育て・グッズ 不安障害、パニック障害をお持ちのママさん。幼稚園や保育園の役員はど… 不安障害、パニック障害をお持ちのママさん。 幼稚園や保育園の役員はどうされてますか? 先生に持病の事は話されてますか??😥 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 先生 パニック障害 ぽめぽめ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ショコラ 念のため、伝えています😊 6月3日 ぽめぽめ 役員などはどうですか?? 免除して頂けている感じですか?😥 うちも担任にお伝えしておきたいのですが、娘が担任から偏見の目で見られないか(この子のお母さん精神病持ってるんだ…等々)が心配でなかなか伝えられなくて。 先生にお伝えした後も接する態度などは変わりありませんか??💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
役員などはどうですか??
免除して頂けている感じですか?😥
うちも担任にお伝えしておきたいのですが、娘が担任から偏見の目で見られないか(この子のお母さん精神病持ってるんだ…等々)が心配でなかなか伝えられなくて。
先生にお伝えした後も接する態度などは変わりありませんか??💦