妊娠・出産 妊娠中に太腿やお腹にできたボツボツについて、痒みや痛みがある方いますか? お見苦しい写真すみません。 これは腕なのですがこんなボツボツが腕とお腹から太腿にかけてできてます。 太腿は裏だけなのですが、すごいできていて。 痒みはありませんが座ったりして体重がかかると痛みがあります。 いま妊娠11週で妊娠してからです。 同じような方、なんだかわかる方いますか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 体重 妊娠11週目 妊娠 写真 ツボ ゆき(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダニとか虫ではなさそうですか?? 痒みではなく痛みというのが気になりますね🤔 6月3日 ゆき 足にはもう少し大きめでボツボツしてるんですが、それは痛いですね😔 腕のこれくらいの小ささならできてることもわからないくらいなんともないです! 喰われたような跡がある感じもするし、ニキビみたいに中心が白くぷつっとなってるんですよね😞 太腿の裏が両足すごくて、、 6月3日 はじめてのママリ🔰 見た感じ虫のような気がしますが… 妊娠中は肌が敏感ですもんね💦 私は妊娠中に湿疹がひどくなり痒くて眠れないほどになりましたが痛かったことはなかったです😢 広がって痛みが増したらしんどくなってしまうので、早めに病院に行ったほうがいいかもしれません💦 お大事にしてください😢 6月3日 ゆき 蕁麻疹とかってよりは何かに喰われた感じですよね🤔 妊娠中で使用できる薬もよくわからないので早めに病院行ってみます! ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
足にはもう少し大きめでボツボツしてるんですが、それは痛いですね😔
腕のこれくらいの小ささならできてることもわからないくらいなんともないです!
喰われたような跡がある感じもするし、ニキビみたいに中心が白くぷつっとなってるんですよね😞
太腿の裏が両足すごくて、、
はじめてのママリ🔰
見た感じ虫のような気がしますが…
妊娠中は肌が敏感ですもんね💦
私は妊娠中に湿疹がひどくなり痒くて眠れないほどになりましたが痛かったことはなかったです😢
広がって痛みが増したらしんどくなってしまうので、早めに病院に行ったほうがいいかもしれません💦
お大事にしてください😢
ゆき
蕁麻疹とかってよりは何かに喰われた感じですよね🤔
妊娠中で使用できる薬もよくわからないので早めに病院行ってみます!
ありがとうございます😊