コメント

はじめてのママリ🔰
ダニとか虫ではなさそうですか??
痒みではなく痛みというのが気になりますね🤔

はじめてのママリ🔰
ダニとか虫ではなさそうですか??
痒みではなく痛みというのが気になりますね🤔
「妊娠」に関する質問

今妊娠13週です。 上の子が何回やめてってお願いしても息子お腹にも体にも乗ってくるしアタックしてきます。 ダメだよって怒るともうしないごめんなさいいうけどダメって言われてストレスか爪噛んだりしちゃってます…

7歳と1歳4ヶ月の双子を育児しています。 この度4人目の妊娠が発覚しました☺️ 毎日慌ただしく、安静になんてできません😂💦 そして双子も悟っているのか情緒不安定になっていて、常に抱っこしている状態です🥹 生理痛のよう…

毎回1周期目で妊娠する人いますか? まだ2人目ですが、1人目とともに1周期目でおそらく妊娠してます(フライング陽性。まだ病院に行ってないので確定ではない) ※排卵検査薬で排卵日はどちらも推定しています。 疑問に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
足にはもう少し大きめでボツボツしてるんですが、それは痛いですね😔
腕のこれくらいの小ささならできてることもわからないくらいなんともないです!
喰われたような跡がある感じもするし、ニキビみたいに中心が白くぷつっとなってるんですよね😞
太腿の裏が両足すごくて、、
はじめてのママリ🔰
見た感じ虫のような気がしますが…
妊娠中は肌が敏感ですもんね💦
私は妊娠中に湿疹がひどくなり痒くて眠れないほどになりましたが痛かったことはなかったです😢
広がって痛みが増したらしんどくなってしまうので、早めに病院に行ったほうがいいかもしれません💦
お大事にしてください😢
ゆき
蕁麻疹とかってよりは何かに喰われた感じですよね🤔
妊娠中で使用できる薬もよくわからないので早めに病院行ってみます!
ありがとうございます😊