子育て・グッズ 産まれて二週間になる息子がいるのですが、ここ何日かうんちの回数が減… こんにちは!いつもお世話になってます! 産まれて二週間になる息子がいるのですが、 ここ何日かうんちの回数が減って来て、苦しいのか顔を真っ赤にして「うーうー」うなってあまり寝てくれずグズってます... 白湯にお砂糖混ぜて飲ませたり、お尻の穴をツンツンしたりしてますが変わらず... どうしたらいいでしょうか(◞‸◟;) 見てるのがかわいそうになってきます。 最終更新:2016年6月17日 お気に入り うんち 息子 白湯 chanマィ(8歳) コメント riehaz おへそをのの字にマッサージしたり、足を交互に伸び曲げしたりすると良いって聞きます。 あと、綿棒浣腸は試しましたか?? 娘はすごく効きました! 6月17日 chanマィ ありがとうございます♡ 綿棒浣腸...こわいけどやってみます(*゚艸゚*) 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanマィ
ありがとうございます♡
綿棒浣腸...こわいけどやってみます(*゚艸゚*)