コメント

まる
持ってきてテント張ってる方いますよー!
遊具横の芝生のところや駐車場のすぐ後ろあたりに張ってる方よく見ますよ😊
私は近所なのでしてないですが😖💦
まる
持ってきてテント張ってる方いますよー!
遊具横の芝生のところや駐車場のすぐ後ろあたりに張ってる方よく見ますよ😊
私は近所なのでしてないですが😖💦
「公園」に関する質問
去年の夏に引っ越しました。 紫枠の〇が我が家です 挨拶したところは🔵青の✖️は 2回行きましたが居留守使われて 嫌なのかなとそれからいってません。 うちの周りは分譲でもなく昔からの家の中に 一軒ポツンとたったおう…
犬を飼っている方教えてください。 土日お休みの時ほとんど外に出ていることが多いです。 行く先は公園やショッピングモールなどです。 ショッピングモールはペット禁止なのでしょうか? わんちゃん専用エレベーターもあ…
ママ友からハブられています。 子供交えてよく遊ぶメンバーがいたんですが、園の帰りの公園に全く誘われなくなりました。 いつものメンバー➕他のママ友グループで行ってるみたいで私ら親子は誘われません。 子供は園で、…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびちゃん
ありがとうございます!助かりました☺️
こんな綺麗な大きい公園が近くにあるの羨ましいです♡😊♡
まる
日曜日は人がめっちゃ多くて、駐車場も順番待ちされてる方がいるくらいで、近所の方は自転車の方がおおいですよ☺️✨
暑くなると噴水みたいのが出たりするので子供が水遊びする事もできますよ🙆♀️
ちびちゃん
ありがとうございます😊
今日朝から行ってきました!
ベビーカーで行ったので駅から歩きましたが、全然歩ける距離だったので良かったです(*^^*)
平日でしたがそこそこ人がいたので、土日はもっと多いんでしょうね(><)💦
水遊びはまだ解放されてませんでしたが、出来るようになったらまた行きたいです!