お出かけ 守口市の大枝公園行ったことある方教えてください!以前もこの公園につい… 守口市の大枝公園行ったことある方教えてください! 以前もこの公園について質問したのですが聞き忘れたことがありました💦 ここは小型のテント(1~2人用)は使用出来ますか? 持って行って使えなかったら荷物になるだけなので教えて欲しいです😭 よろしくお願いします(><) 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 公園 守口市 ちびちゃん(7歳) コメント まる 持ってきてテント張ってる方いますよー! 遊具横の芝生のところや駐車場のすぐ後ろあたりに張ってる方よく見ますよ😊 私は近所なのでしてないですが😖💦 6月3日 ちびちゃん ありがとうございます!助かりました☺️ こんな綺麗な大きい公園が近くにあるの羨ましいです♡😊♡ 6月3日 まる 日曜日は人がめっちゃ多くて、駐車場も順番待ちされてる方がいるくらいで、近所の方は自転車の方がおおいですよ☺️✨ 暑くなると噴水みたいのが出たりするので子供が水遊びする事もできますよ🙆♀️ 6月3日 ちびちゃん ありがとうございます😊 今日朝から行ってきました! ベビーカーで行ったので駅から歩きましたが、全然歩ける距離だったので良かったです(*^^*) 平日でしたがそこそこ人がいたので、土日はもっと多いんでしょうね(><)💦 水遊びはまだ解放されてませんでしたが、出来るようになったらまた行きたいです! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
ありがとうございます!助かりました☺️
こんな綺麗な大きい公園が近くにあるの羨ましいです♡😊♡
まる
日曜日は人がめっちゃ多くて、駐車場も順番待ちされてる方がいるくらいで、近所の方は自転車の方がおおいですよ☺️✨
暑くなると噴水みたいのが出たりするので子供が水遊びする事もできますよ🙆♀️
ちびちゃん
ありがとうございます😊
今日朝から行ってきました!
ベビーカーで行ったので駅から歩きましたが、全然歩ける距離だったので良かったです(*^^*)
平日でしたがそこそこ人がいたので、土日はもっと多いんでしょうね(><)💦
水遊びはまだ解放されてませんでしたが、出来るようになったらまた行きたいです!