コメント

まる
持ってきてテント張ってる方いますよー!
遊具横の芝生のところや駐車場のすぐ後ろあたりに張ってる方よく見ますよ😊
私は近所なのでしてないですが😖💦
まる
持ってきてテント張ってる方いますよー!
遊具横の芝生のところや駐車場のすぐ後ろあたりに張ってる方よく見ますよ😊
私は近所なのでしてないですが😖💦
「公園」に関する質問
小3の息子 今日公園で遊んでて同じクラスの子が肘から血が出ていたみたいで持っていた絆創膏をあげた。 そしたら絆創膏の包?を返されたようで、「自分で使ったんだから自分で持って帰って」と息子が言うと 「どうやって…
小学1年生の長男ですが、1人でいることが多いです。 たとえば、集団下校時にいつも1人です。 育休中なのでお迎えに行くことがあり、様子を見ると 他の子はわりとふざけ合ったりワイワイしていますが、 息子は1人で輪に…
3、4歳が公園で遊べるおもちゃって何があると思いますか? フリスビー買ったのですがやっぱまだ早かったみたいで下手くそすぎて楽しそうじゃありませんでした。笑 バスケボール、サッカーボール、シャボン玉、野球以外…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびちゃん
ありがとうございます!助かりました☺️
こんな綺麗な大きい公園が近くにあるの羨ましいです♡😊♡
まる
日曜日は人がめっちゃ多くて、駐車場も順番待ちされてる方がいるくらいで、近所の方は自転車の方がおおいですよ☺️✨
暑くなると噴水みたいのが出たりするので子供が水遊びする事もできますよ🙆♀️
ちびちゃん
ありがとうございます😊
今日朝から行ってきました!
ベビーカーで行ったので駅から歩きましたが、全然歩ける距離だったので良かったです(*^^*)
平日でしたがそこそこ人がいたので、土日はもっと多いんでしょうね(><)💦
水遊びはまだ解放されてませんでしたが、出来るようになったらまた行きたいです!