※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

夜泣きつら😇1時間毎に泣いてる😢早く夜通し寝てくれ…これだから2人目欲…

夜泣きつら😇
1時間毎に泣いてる😢
早く夜通し寝てくれ…これだから2人目欲しいと思わないんだよ🙄

コメント

ソラママ

分かります‼️
ギャーって泣いてすぐに寝てくれません。最近やっと夜泣きが2回から一回になりました。
市の相談に行ったら1歳半までは夜泣きするよ〜って言われました😭

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

コメントありがとうございます🌼
    毎日夜泣きの回数も間隔もバラバラで疲れます😢💔
    眠くてこっちもイライラするし、夜泣き付き合ってるうちに目が覚めてきちゃうしで💦

1歳半…長いですね😇
    もうこれは仕方ないですね😂

• 6月3日
  • ソラママ

ソラママ

そうなんですね(;ω;)
    疲れちゃいますよね〜。
    最近暑いのか寝付くのも遅いので大変ですよね。

• 6月3日
みーにゃ😺

上の子は1歳近くまで夜は3~4時間おきの授乳があったり、いきなりギャーって泣いたりしましたが🤣下の子は新生児期からめちゃくちゃ寝ます😂夜中の授乳をしない日もあります(笑)

2人目も同じとは限らないですよ😊その子によりますが💦

新生児の頃から寝ない子なんで、私の中で子育てはツライものになってます😢
    みんな同じとは限らないのは承知しています。が、ツライものはツライんです。ごめんなさい。

• 6月3日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

もし2人目が出来て寝てくれる子だと良いですね😊✨
    寝てくれないのはツラいですよね。こちらこそ、うまい事言葉が伝わらなくてすみません💦💦

• 6月3日
はじめてのママリ

私も睡眠不足が辛すぎて
ひとりっ子と決めています。
夜泣きはなくなりましたが、今度は夢でうなされて寝ぼけて泣くようになり、結局変わりません😂笑
私の場合、育児のストレスで余裕がないより、ズボラでずっと笑顔でいるお母ちゃんの方がイレギュラーな子どもに対していいかなと思っています😊
一時保育とか旦那さんに預けられるなら、しばらく睡眠取らせてもらって復活できたらいいんですけどね😢
お気持ちお察しします💦

夢で泣いちゃうんですね😢いくつになっても悩みは尽きないですね💦

元々、娘にだけ愛情とお金をたっぷりかけて育てたい思いが強くて、妊娠中から1人っ子と夫婦で決めていました👶それにこの睡眠不足がもうすぐで1年になろうとしてる状況で、やっぱり2人目は考えられないなって再確認できました😂
    2人目も娘みたいに全然寝ない子だったら…またあの産後鬱になるのかと思うと死にたくなります。
    娘は可愛いし大好きなんですけど、可愛いだけじゃやってけないです😞

夫とは寝室別にしてるので、余計孤独に感じてしまって😢娘の泣き声で毎日毎日精神的にやられてます💦
    共感して下さって安心しました😢💕

• 6月3日