コメント

華
私は0時以降って感じでした💡
時間というより、自分が起きてるうちは混合で、就寝後の夜中はミルクでってやってましたかね😊
混合だと1時間なんてすぐ経っちゃうし、自分も寝たかったので(笑)
華
私は0時以降って感じでした💡
時間というより、自分が起きてるうちは混合で、就寝後の夜中はミルクでってやってましたかね😊
混合だと1時間なんてすぐ経っちゃうし、自分も寝たかったので(笑)
「ミルク」に関する質問
産まれてから一度も 母乳をあげたことない方っていますか? ちょっと事情があり薬を飲む場合は 最初からミルクにしようか悩んでおり… 初乳もあげたことない方っているのかなと思い お聞きしました😓💦
生後5ヶ月の子を完母で育てています👶 一度も夜通し寝たことがありません😭 昼間も細切れ睡眠で、30分から1時間こまめに寝ます💦 4月から保育園に入園するので、寝る前はミルクにしてみましたが、飲んでも100〜140です🍼💦 昼…
10ヶ月なりたてですが、風邪が1ヶ月以上続いており、そのせいか離乳食をほとんど食べず、おっぱいを欲しがります。 数口食べて、のけぞって泣きます。 4ヶ月検診の時は成長曲線真ん中でしたが、10ヶ月検診では下の方。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😉
ちなみにずっと混合でしたか?
お風呂上がりもですか?
華
いえ、今はミルクのみです💡
5ヶ月頃生理が始まる前に母乳の飲みが悪く、咥えるのを嫌がったり長い時間飲まなくなったりして、私も何で飲まないの!ってストレスになってきたのでミルクだけにしちゃいました💧
混合の時のお風呂上がりは基本的に混合でした。下の子だけ昼頃入れたり、上の子が昼寝してる隙に入れたりしてたので。夕方ご飯前とかにずれ込んじゃった時はミルクにしてました!