※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子がおしっこ漏れてズボンが湿っている。着替えが必要か相談中です。

朝までぐっすりの息子が、この時間にうぇーんと軽く泣き出したので、どうしたのかと思ったら、ぶぶぶーっておならしました。笑
あれ?うんちでたかな!?と臭いを嗅いだら、うんちはしてなかったんですが、ちょっとおしっこ漏れしてるみたいで、ズボンが少し湿っています🙄

脱がせて着替えさせようと体制をちょっといじったら、なかなか大きな声で泣かれてしまい…元の体制に戻したらまたすぐ寝たんですが…(笑)

これは泣かれても、ズボンとおむつ、変えてあげたほうがいいですかね?!🙄🙄🙄笑

コメント

まま

私なら換えちゃいます!風邪引いてもいけないし、布団とかも気になるし…

• ママリ

ママリ

返信遅れました💦!
    コメントいただいて、その通りだなと思い、すぐ変えました🙇‍♀️! ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月3日