※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

besreyの2人乗りベビーカーを使っている方、使い心地やメリット、デメリットを教えてください。電車移動で縦型のお勧めもあれば教えてください。

2人乗りベビーカーでbesreyのベビーカーを使っている方いますか?
双子用ベビーカーとして購入を検討しているのですが、使い心地やメリット、デメリットなど聞きたいです!
最初はキンダーワゴンにしようと思いましたが、コンパクトすぎるが故に狭そうだなと思って…
他にも縦型でお勧めがありましたら教えてください!
移動は電車がメインです!

コメント

ママリ

besreyの二人乗りベビーカー使ってます😊グレーの幌、本体は黒いもので、ネットで税抜き17800円くらいでした。

組み立ては本体に幌やタイヤ等を付けていく感じで、
私一人で簡単に出来ました。

デメリットは、
畳んでも一人乗りより大きくて自立しないので
玄関での置き方を検討中です。
我が家はマンションで玄関が狭いので、berseyの存在感があります。笑

メリットは、
他のものより安いのに押し心地も良くて、しっかりしています。
赤ちゃんも寝られるし、上の子が乗ってもゆったりしていて狭くなくて良かったです。
歩いての散歩、公園等の野外では使いやすいと思います。

私は車移動なので公共機関を使う場合はどんな感じなのかはわかりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    使ってる方が中々いないのか、あまり口コミも見かけないのでどうなのかと思っていましたが、縦型二人乗りでゆったりできるんですね☺️

押し心地の良さも重要です!
    確かに自立はしないっぽいですよね…
    うちもマンションで玄関が狭く、さらに1人用のベビーカーが今置いてある状態なのでどうしようかと💧

使っていて横幅や奥行はどうですか?
    サイズを見たところ、1人用より少し大きいくらいで、縦型2人乗りにしてはかなりコンパクトなイメージなのですが…

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

遅くなりました💦

はい、ゆったり乗れます😊
    置き場所問題、同じですね💡😖
    横幅は一人乗りとあまり変わらないです😊👍
    ですが奥行きが102.5センチあるので、玄関やマンションの出入り口の扉を開けてベビーカーを通す時、やっぱり長いなと思いました。
    けど広々している野外で押している分には長さの不便さは感じなかったです。
    室内だとまた変わるのかもしれませんね💦

電車移動だと、エレベーターや電車に乗り降りするのがあるので、そういう口コミあったら参考になりますよね😭💡
    他に何か答えられることであれば、なんでも聞いてくださいね😄

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり2人分だと長くなるのはしょうがないですよね😅
    ゆったり乗れるのは良いですね!!

ちなみに片手で押す事はできますか?
    荷物はそれなりに入りますでしょうか…?

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

片手で押せます☺️
    荷物は、後ろの席の子用の足置きを外せばたくさん入ります!!
    足置きがあると、荷物が入れづらいです。

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片手で押せるんですね!!
    2人用、片手で押せないっていうのを多々見かけたので嬉しいです!
    荷物も入りそうですし、購入しようと思います😆
    色々情報ありがとうございます😊
    使っている方の情報がなかったので本当に助かりました😭
    ご丁寧にありがとうございました!!!

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます😭✨
    片手で押せるって言いましたが、今日初めて買い物行って子ども二人にスーパーの袋二つ入れて押したんですけど、
    片手だと重かったです💦
    子ども二人だけなら片手で普通に押せます。ごめんなさい😢
    もう買ってしまいましたか?

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます😭😭
    まだ買っていないですが、2人乗せて片手で押せるだけでも十分です!!
    ご丁寧に本当にありがとうございます!!

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

とんでもないです〜☺️
    荷物の量が多いと重かったのでお伝えした方が良いと思ってコメントしちゃいました。😂

• 6月11日