コメント
ママリ
自分がケーキ食べたいのでケーキ買いに行きます😂
みく
お夕飯に好物でも作って済まそうと思ってましたが、私も欲しかった衣類スチーマーを買ってあげようかなって考えてます🤔
趣味のものやお小遣いじゃなんだか癪なので😂笑
-
ゆんまむ
たしかに自分も使えるやつなら買っても良いですね🤩
ご飯はやっぱ好物作りますよね😂- 6月3日
はるな
何もしないです😊
-
ゆんまむ
アピールされたら気まずくないですか?😂
- 6月3日
-
はるな
母の日に何もなかったならアピールされてもシカトで良いくないですか😂
うちは夫婦間で母の日、父の日しないのでアピールされる事はないのですが。- 6月3日
-
ゆんまむ
そうなんですね😂
インスタにみんな載っけるの見るとなんとなく可愛そうかなって…笑笑- 6月3日
はま
旦那の好物の生姜焼きを作る
-
ゆんまむ
やっぱご飯ですよね👍
- 6月3日
はじめてのママリ
あえて「今日父の日だね」って言って
特になにもしないです☺️
性格悪いですよね😂
-
ゆんまむ
笑いました笑笑
今日父の日だねなんて言われたら旦那さん何かしら期待しちゃうやつですね笑笑- 6月3日
-
はじめてのママリ
ですよね😂笑
代わりに私たちは息子の誕生日に「パパママも1歳おめでとう」をします😂✨笑- 6月3日
-
ゆんまむ
なるほど🤩それいいですね😳
- 6月4日
ママコットン
たぶん幼稚園で絵を描いてくると思うので、ちょっとしたお菓子とかタバコとかをつけようとは思います( ・∀・)そして、パパとしていつもありがとうくらいは言葉にしたいですかね😃
母の日はコロナで娘から何も無しだったのが残念(ToT)似顔絵結構楽しみにしてたんで💦
-
ゆんまむ
似顔絵めちゃ嬉しいですね😭💗
母の日の分一緒に書いてきて欲しいですね笑笑- 6月3日
まいまい
まず母の日に自分に何かしてもらうという考えが無かったです😆
-
ゆんまむ
私も同じくでした😂
と思ってたら母の日、周りが色々もらったりしてて、あれ?そういうもんなのか?と思って…笑笑- 6月3日
-
まいまい
私が思うに、母の日とか父の日って、されなかったらしないとかじゃなく、感謝の気持ちを伝える日だと思うので、気持ちの問題かなーなんて思います✨
誕生日じゃないんだし、いつもありがとう♡とかでいいんじゃないでしょうか~😆- 6月3日
-
ゆんまむ
なるほど😑
言葉だけは絶対言います😂- 6月3日
ゆんまむ
あ、ケーキ私も食べたい…笑笑
それを理由にすれば食べれますもんね🤣