ファッション・コスメ 自分より年齢層が上の美容液やジェルを見たとき、気にせず購入しますか。 例えば自分が20代とか30代前半とかで、 TVやチラシ、店のポスターなどで、 「40代から」「50歳から」と、 自分の年齢より上の方向けに販売されてる美容液、ジェルなどありますよね。 この美容液やジェル、良いなぁと思ったら年齢層が上の物でも気にせず買いますか?🙂 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 0歳 年齢 美容 おーみん(6歳, 7歳, 12歳) コメント かな 買います‼︎ 逆に年齢層が上のものだと 自分より歳いってても効くんだったら きっと自分にも効くはず‼︎と 考えます。笑 6月2日 おーみん コメントありがとうございます! なるほど!そういう考えもありますね✨笑 私が良いなぁと思ったやつは年齢層が上の方向けの物が多くて…笑 あぁ私、40代50代じゃ無いから違うじゃん😵と思っちゃってました😓 でも買ってみようと思います😊 ありがとうございます💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
コメントありがとうございます!
なるほど!そういう考えもありますね✨笑
私が良いなぁと思ったやつは年齢層が上の方向けの物が多くて…笑
あぁ私、40代50代じゃ無いから違うじゃん😵と思っちゃってました😓
でも買ってみようと思います😊
ありがとうございます💕