妊活 高温期14日目で、早期妊娠検査薬(ラッキーテスト)とクリアブルーで陰… 高温期14日目で、早期妊娠検査薬(ラッキーテスト)とクリアブルーで陰性でした。 妊娠の可能性は低いですよね…? 排卵検査薬を使用しているので、排卵日の大きなズレはないと思います。 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 クリアブルー ラッキーテスト 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 高温期14日目 K☆ママ コメント ☆YU☆ 排卵日のズレがほとんどないのでしたら、今回は可能性は低いかな、と思います(>_<) 6月17日 K☆ママ やっぱりそうですよね… ありがとうございます! これで、妊娠検査薬を無駄遣いしないようにします‼︎ 6月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K☆ママ
やっぱりそうですよね…
ありがとうございます!
これで、妊娠検査薬を無駄遣いしないようにします‼︎