コメント

mimi
ららぽ行きましたが週末それなりに混んでましたよ~~
でもお店もそれぞれ対応してましたし(マスクやレジのガードとか)
店内飲食できないお店(GODIVAとかスタバも)ありました!GUユニクロも入場制限されたりしてました~

ままり
日曜日の昼12時くらいに行きました‼営業時間短縮で11時オープンでしたが1時間で立体駐車場は満車状態で館内は人だらけ😂
フードコートも制限のアナウンス1階の飲食店はどこも待ちの人で溢れかえってました‼
お子さんのプレゼント探しでしたらオープンで行くのが良いと思います🙌🏻
-
とかげママ
ご回答ありがとうございます‼️
コロナ前からいつも週末は混んでますが、やはり皆さんもう通常通りですね…。(まぁ我が家もそうなんですが💦)情報ありがとうございます😊
開店直後を目指して家を出たいと思います!- 6月3日

ままり
ごめんなさい。ららぽーと沼津です🙇🏻♀️

🐰🫧(27)
沼津のららぽーとに
先週の日曜日行きました☺️!
前の何もなかった頃の
日曜日に比べると人は少ないと
感じました!!
ですがやっぱり平日に比べると
多かったです〜〜😭💦
とかげママ
ご回答ありがとうございます‼️
やはり混んでましたか…。おそらく3階だけで済ます予定なのですが、フードコートはなにか制限とかあったかわかりますでしょうか?いつも座席が取れず大変なので😅
mimi
フードコートは所々の席に使用不可って張り紙が貼られてたり(普通に座ってる人もいます)
小上がりの席は使えませんでした!あとベビーチェアも置いてなかったです!
とかげママ
フードコートただでさえいつも満席なのに間引きされてるんですね💦しかもベビーチェアがないなら子ども座れないので帰るしかないです…😭貴重な情報ありがとうございます‼️