その他の疑問 福井県福井市で子供用の手作りマスク売っているお店知りませんか?🤔暑く… 福井県福井市で子供用の手作りマスク売っているお店知りませんか??🤔 暑くなってきたので子供用に薄手のマスクが欲しいなって思っています😄 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 2 福井県 福井市 りれしゅママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント m 福井愛育病院の向かいにあるTitiという子供服屋さんに幼児、キッズサイズ500円+税で取り扱いあるみたいですよ😊インスタでみました❣️ 韓国子供服取り扱っててお洋服も可愛いの沢山あります! 6月3日 m 因みに詳しくは分かりませんがオーダーメイドも受け付けているそうです! 売っているものは薄手か分かりませんが、オーダーメイドで薄手のもの作ってもらえるかもです😊 6月3日 りれしゅママ 遅くなりスミマセン😢 ありがとうございます! 可愛いお店で子供服のほうが気になっちゃいました😊 近々、行ってみようと思います🎵 6月6日
m
因みに詳しくは分かりませんがオーダーメイドも受け付けているそうです!
売っているものは薄手か分かりませんが、オーダーメイドで薄手のもの作ってもらえるかもです😊
りれしゅママ
遅くなりスミマセン😢
ありがとうございます!
可愛いお店で子供服のほうが気になっちゃいました😊
近々、行ってみようと思います🎵