子育て・グッズ 寝るときの室温何度にしていますか?うちはエアコンゆるくかけて26度で娘… 寝るときの室温何度にしていますか? うちはエアコンゆるくかけて26度で娘はコットンメッシュ肌着一枚(半袖ボディ)で暑がるのでタオルもかけてない状態です💦大丈夫でしょうか💦 最終更新:2020年6月3日 お気に入り エアコン 夫 肌着 ももんちゃん(5歳4ヶ月) コメント Kぺい うちもそんな感じで、半袖肌着一枚ですよ☺️ 直接風が当たらないなら大丈夫かと。 掛け物暑いのか蹴飛ばすので、一応用意はしてるんですが起きたら下の方に丸まってます(笑) 6月2日 ももんちゃん ありがとうございました🙌 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ありがとうございました🙌