妊娠・出産 24週なんですが腕と足の太ももが痺れてます!筋肉痛よりも痛くて、自分じ… 24週なんですが 腕と足の太ももが痺れてます! 筋肉痛よりも痛くて、自分じゃないみたいです。 夜も寝れなくてつらいです!! 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 妊娠24週目 痺れ 太もも taaaan❤︎(4歳9ヶ月, 8歳) コメント りんご こむらがえりですか❓ 私もよくなってました💦効果的な方法は見つけられませんでした😅 6月2日 taaaan❤︎ こむらがえりが続いてます!! 湿布も貼れないのでつらいですよね 6月2日 りんご 私はロキソニンテープ貼ってましたが、、、ほとんど変わりなかったです💦 めちゃくちゃ痛いですよね😖私はしばらく続きました… 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taaaan❤︎
こむらがえりが続いてます!!
湿布も貼れないのでつらいですよね
りんご
私はロキソニンテープ貼ってましたが、、、ほとんど変わりなかったです💦
めちゃくちゃ痛いですよね😖私はしばらく続きました…