子育て・グッズ おたふくかぜのワクチン打った後に副反応でたかたいますか? おたふくかぜのワクチン 打った後に 副反応 でたかたいますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 副反応 タルト(11歳) コメント ママリ おたふく打ったあと6時間後くらいに発熱しました💦 6月2日 タルト ありがとうございます 2週間後に 耳下腺炎?!になりました 6月2日 タルト 副反応で調べたらあるみたいですよ!私も全然読んでなかったんですが 6月2日 タルト とんでもないです 6月2日 ママリ 耳下腺炎っておたふく風邪の正式名称じゃなかったでしたっけ💦? 発熱はよくあると言われましたが、耳下腺炎になったということは、周りで流行っていたんですかね💦 6月2日 ママリ そうなんですね! わたしも全然読んでなかったです… 回答する側なのに教えてくださり、ありがとうございます👏🏻 6月2日
タルト
ありがとうございます
2週間後に
耳下腺炎?!になりました
タルト
副反応で調べたらあるみたいですよ!私も全然読んでなかったんですが
タルト
とんでもないです
ママリ
耳下腺炎っておたふく風邪の正式名称じゃなかったでしたっけ💦?
発熱はよくあると言われましたが、耳下腺炎になったということは、周りで流行っていたんですかね💦
ママリ
そうなんですね!
わたしも全然読んでなかったです…
回答する側なのに教えてくださり、ありがとうございます👏🏻