ファッション・コスメ しまむらよりもAvailの方がしっかりした生地だと思うのは気のせいですか… しまむらよりもAvailの方がしっかりした生地だと思うのは気のせいですか??🤔 普通のTシャツを買いたいと思ってます🤔 最終更新:2020年6月3日 お気に入り Tシャツ しまむら 子どもが可愛い♡ コメント Ⓜ︎ 同じ会社なので仕入れ先一緒でしょうし、しまむらよりアベイルがというより物によるかもしれませんね😄 6月2日 子どもが可愛い♡ え、同じ会社なんですか(笑) Availで買うかguで買うか物凄く悩んでます😫😫 6月2日 Ⓜ︎ しまむらグループの中にアベイル入ってるんで同じです😊 アベイルかGUかと言われたら、GUはデザイン的に可愛い物が多い気がします😄ただ、人と被りやすい😅 好きなデザインがあった方でいいと思いますよ😄 6月2日 子どもが可愛い♡ ありがとうございます! Availや安いが、すぐにデレンとなる事が引っかかっています😅 1度色んなお店で 見てみようと思います✨ 6月3日
子どもが可愛い♡
え、同じ会社なんですか(笑)
Availで買うかguで買うか物凄く悩んでます😫😫
Ⓜ︎
しまむらグループの中にアベイル入ってるんで同じです😊
アベイルかGUかと言われたら、GUはデザイン的に可愛い物が多い気がします😄ただ、人と被りやすい😅
好きなデザインがあった方でいいと思いますよ😄
子どもが可愛い♡
ありがとうございます!
Availや安いが、すぐにデレンとなる事が引っかかっています😅
1度色んなお店で
見てみようと思います✨