※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音
お金・保険

Yahooカードの遅延金について、コンビニ払いも可能ですか?

Yahooカードの引き落としができてない事に気づき、今日カスタマセンターに電話して、明後日を振り込み日にしました(明日仕事で銀行行けないので)。遅延金で24円かかるそうです。
今日仕事から帰るとハガキがきていて、コンビニ払いできるようです。ハガキでは遅延金2円になってます。明後日を振り込み予定にしたけど、明日振込依頼書を使ってコンビニ払いにしても良いのでしょうか?

コメント

ママリ

銀行だと振込手数料がかかりますし、コンビニだと手数料がかかるはずなので、手数料が安い方で支払ってもいいと思います!
コンビニで払ったなら、一応カスタマーセンターにコンビニ払いで支払いましたって連絡したほうがいいかもしれないですね😊

• 音

コンビニの方が安いのかなぁって思いますが、実際はどうなのか?
    ありがとうございます😄
    まさかの貯蓄預金と普通預金と間違えて入れていて1人焦ってました😅

• 6月2日