子育て・グッズ 柔らかクッションになっててテレビ台のところにコーナーガードみたいに… 柔らかクッションになってて テレビ台のところにコーナーガードみたいにできるもの どこに売ってますか? 西松屋みても、デーツーみてもあまりパッとこなくて、、 薄かったり、固かったりで、、 最終更新:2020年6月3日 お気に入り テレビ 西松屋 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なあ ダイソーで買いました! 6月2日 ママリ ダイソーのどうですか? なんか薄い感じがして、、 6月2日 なあ グレーのやつ使ってますがぶつけても泣かないです! 6月2日 ママリ グレーですか? 種類そんなにあるんですか? 6月2日 なあ 大きいダイソーなので何種類がありましたよ! 6月2日 ママリ そーなんですね! 6月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダイソーのどうですか?
なんか薄い感じがして、、
なあ
グレーのやつ使ってますがぶつけても泣かないです!
ママリ
グレーですか?
種類そんなにあるんですか?
なあ
大きいダイソーなので何種類がありましたよ!
ママリ
そーなんですね!