※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KURO
妊活

基礎体温が綺麗で驚いています。他の方もこんな経験ありますか?

今回の基礎体温、綺麗すぎてびっくりです∑(゚Д゚)
こんなに綺麗になる事って初めてなんですけど、みなさんはこんなふうになることはありますか?(^^)

コメント

MKまま

ここまで綺麗にはならなかったですが、かなり綺麗にはなった時に妊娠しました☆

• KURO

KURO

やっぱり、綺麗になった時はホルモンが安定してるって事なんですかね(^^)
    私も妊娠できるといいな〜!

• 6月17日
ほげ

綺麗ですねー!
私はいつもガタガタでした。
あ、今月は自分なりに綺麗にあがってる!て思ったら妊娠してました(* ゚∀゚)ノシ

• KURO

KURO

私もいつも、ほぼほぼ二層だけどガタガタです( ̄◇ ̄;)
    綺麗になっていると少し期待しちゃいますね!
    t.miyuさんはもう少しでベビーに会えるんですね!いいな〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• 6月17日
maya

私も今回の体温すごい綺麗って
思ってた月に妊娠してました♪

• KURO

KURO

なんだか少しワクワクしてきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    やっぱり、綺麗になっていると妊娠に至る方が多い感じですね!

• 6月17日

他の方と同じく妊娠したときは高温期がかなり綺麗になったので、これは!と思いました(^ ^)
妊娠されているといいですね☆

• KURO

KURO

私も同じように、これは!と、思っていいんですかね(^^)
    妊娠できるといいです\(^o^)/

• 6月17日
けい

綺麗ですねっ♡!
こんなに綺麗になったことないです^^;
私は妊娠していた時もガタガタでした(笑)
妊娠されてるといいですねっ(^^)

• KURO

KURO

こんなに綺麗になったのは初めてなんですよ( ̄◇ ̄;)たまたまだと思うんですが(笑)
    ありがとうございます\(^o^)/

• 6月17日