二日前に朝起きて幼稚園の準備しようと目が覚めて座った瞬間、激しいめ…
お世話になります。二日前に朝起きて幼稚園の準備しようと目が覚めて座った瞬間、激しいめまいに襲われ、なにかに捕まっていないと吹き飛ばされる感覚、コーヒーカップのような感じになり、起き上がることもできず初めてのことで心臓がバクバクして主人に救急車を呼んでもらいました。脳の検査や血液検査は異常なく耳からかなと言われその日は目も開けることもできずずっと船の中のような感じで嘔吐を繰り返し朝、少しましになりました。明日退院予定でそのまま耳鼻科へ行こうと思うのですが、同じような方いませんか、、これから車など乗るのが怖くなってきました、、
- さくら(8歳)
tamayang
一緒かどうかわからないですが…
10代の頃からたまに目の前がぐわーんと回るような感覚や、平衡感覚がおかしくなってよろけるようなことがあります。
看護師の母親に相談したら自律神経失調症だと言われました。(医師に診察受けたわけじゃないです。あくまで個人の見解です)
強いストレスが長期間続く、疲れが溜まっている、生活リズムがぐちゃぐちゃの時になりやすかったです。
疲れが原因って可能性もなくはないかと…
コメント