妊活 原因不明不妊生理周期33日で安定全ての検査は終えております。8周目では… 原因不明不妊 生理周期33日で安定 全ての検査は終えております。 8周目ではじめて卵胞18m mのときに、はいらんをうながす点鼻薬をしました。 すると8周目は陽性でした。しかし化学流産でした。 8周目はじめてしたことは その点鼻薬、プレマリンとルトラール の処方 また仲良し後の逆立ちです。 ホルモンに異常がなくても、実は7周期すべて排卵していなかったなんてことありますでしょうか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り プレマリン ルトラール 排卵 卵胞 仲良し 不妊 生理周期 陽性 じゃすみん(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント