その他の疑問 スマホのSDの交換について詳しい方いたら教えて下さい。今まで使って… スマホのSDの交換について詳しい方いたら教えて下さい。 今まで使っていたスマホのSDがいっぱいになってきてしまったので第二子出産前にもう少し要領の大きいSDに交換しようと思ってます。 交換するにはやはり今のSDのデータを全てPCにコピーしてそれをさらに新しいSDにコピーみたいな方法になるでしょうか? 上の子の写真もたまに見たいので今の写真はなるべく残しておきたいです。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 2 写真 上の子 出産前 第二子 スマホ ぽんぽこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ここ 元のSDのままで置いとくのもありですし、 大きい容量の分を購入してコピーして使うのもありだと思います😊 6月2日 ぽんぽこ ありがとうございます。 やはりPC経由って感じになりますかね💦💦 6月2日 ここ コピーするならPCが必要になりますね😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうございます。
やはりPC経由って感じになりますかね💦💦
ここ
コピーするならPCが必要になりますね😭