子育て・グッズ スタジオマリオで七五三の着物レンタルしたことある方!男の子です。着物… スタジオマリオで七五三の着物レンタルしたことある方! 男の子です。 着物の羽織?上の部分だけはあるのですが、はかまや足袋、その他小物類はないです。 それだけレンタルとかできるんですか? そうなると少し安くなるんですか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り レンタル 男の子 七五三 着物 スタジオマリオ うなる リーヌ コメント ゆ それだけのレンタルはできませんでした! 6月2日 リーヌ そうなんですね! ちなみに、予約した日に写真を撮るんでよね?その日に、レンタルを契約したら安い料金でレンタルできるってことですか? 6月2日 ゆ 今の時期に先撮りをしたら七五三の時期はレンタル無料や割引だったりしますよ!! 我が家は4月に写真撮影をし、七五三当日は写真はとりませんでした。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーヌ
そうなんですね!
ちなみに、予約した日に写真を撮るんでよね?その日に、レンタルを契約したら安い料金でレンタルできるってことですか?