洗濯機がキューブルで、こちらの洗濯スライド台使っている方いらっしゃ…
洗濯機がキューブルで、こちらの洗濯スライド台使っている方いらっしゃいますか?
ぐらぐら揺れるようなら、ふんばるマンの方がいいかなと迷っています。
使い勝手教えてください♡
- 🌷(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
洗濯機は違いますがこれ使ってます✨
まったく揺れがきになったことはありませんよ😊😊😊
洗濯機がキューブルで、こちらの洗濯スライド台使っている方いらっしゃいますか?
ぐらぐら揺れるようなら、ふんばるマンの方がいいかなと迷っています。
使い勝手教えてください♡
ママリ
洗濯機は違いますがこれ使ってます✨
まったく揺れがきになったことはありませんよ😊😊😊
「住まい」に関する質問
授乳中や自分トイレ中とか、何もしてなくても子どもが寝てる時とかインターホン鳴ったらどうしてますか? トイレは難しいけど、授乳中とか途中で一旦とめれそうな時でも無視してますか? うちの場合、犬2匹いるのですがイ…
マイホームで建売検討していて、いいなと思った物件があります。 ただ、満足度的には100%ではなく妥協しなければならないところもあり、今後の状況も考えるとタイミングももう少しあとのほうがいいのかと思うといまいち踏…
三階建に住われてる方、三階建に住むと仮定して どちらの間取りを取りますか?🥺 一階(玄関)、2階(リビング、お風呂など)にトイレ 一階(玄関)、三階(寝室や将来的に子供達の部屋) 2階にトイレないのも大変そう…
住まい人気の質問ランキング
🌷
そうなんですね!
ありがとうございます💓