産婦人科・小児科 うんちが2日間下痢です😥完ミなんですが、量も回数も変わりなく機嫌も悪… うんちが2日間下痢です😥 完ミなんですが、量も回数も変わりなく機嫌も悪くないです。 焦げ茶色の下痢を少量ずつ時にはおむつをはみ出すくらい出す時があります。 受診した方がいいのでしょうか😥 機嫌もいいしミルクの量も減ったわけでもないので 迷っています😥 最終更新:2020年6月2日 お気に入り うんち おむつ 茶色 ミルクの量 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みみちゃん うちも、それくらいの時期にありましたね。機嫌が良かったので様子みてました💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント