子育て・グッズ 電動自転車の前椅子に、日除けのカバーつけた方がいいのでしょうか?娘の… 電動自転車の前椅子に、日除けのカバーつけた方がいいのでしょうか? 娘の顔面に直射日光が当たるので気になっています(><)💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 電動自転車 椅子 カバー tomona(6歳) コメント a.u78 つけていないです! 冬は防寒対策としてレインカバー付けていますが、夏はそのままです! 6月2日 tomona ありがとうございます(><)💦つけてる人の方が少ないものでしょうか? 6月2日 a.u78 私の周りでは見たことないです! 6月2日 tomona ありがとうございます(><)✨✨ つけてない人の方が多いのですね(^^)参考になりました!ありがとうございます! 6月2日
tomona
ありがとうございます(><)💦つけてる人の方が少ないものでしょうか?
a.u78
私の周りでは見たことないです!
tomona
ありがとうございます(><)✨✨
つけてない人の方が多いのですね(^^)参考になりました!ありがとうございます!