コメント

a.u78
つけていないです!
冬は防寒対策としてレインカバー付けていますが、夏はそのままです!
a.u78
つけていないです!
冬は防寒対策としてレインカバー付けていますが、夏はそのままです!
「電動自転車」に関する質問
小さいお子さんがいる方、駅前の地下駐輪場を利用する際どの様に上り下りしていますか? 押し歩き機能付きの電動自転車だったら子供乗せたままでも上り楽だったんですが💦 3歳になったばかりの12.13キロなので、やっぱり…
す。今は隣駅に住んでいます。 入園予定の幼稚園までは電車でも行けるのですが、自転車でも行けるので、入園までに電動自転車を購入予定です。(自転車で片道10分前後くらい、徒歩と電車だと片道30分くらいかかります...…
みなさまならどうしますか?🤔 子供が幼稚園に入ってから1年半後ぐらいに建つ、新築マンションに入居予定です。今は隣駅に住んでいます。 入園予定の幼稚園までは電車でも行けるのですが、自転車でも行けるので、入園ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(><)💦つけてる人の方が少ないものでしょうか?
a.u78
私の周りでは見たことないです!
tomona
ありがとうございます(><)✨✨
つけてない人の方が多いのですね(^^)参考になりました!ありがとうございます!