家族・旦那 育児や家事をしないのに、自分だけ遊びに行くのは不公平だと思います。自分のことしか考えていないのが辛いです。 週に2回バレーに行って 夜ちょいちょい女のところに遊びに行って 育児家事何もせんくせに さらに漫画喫茶いきたいとか都合よすぎると思わんのん? 私の自由な時間を作ってくれるわけでもない ましてやちょっと1時間面倒みるのも文句言って 自分が寝とったらちょっと子供が泣くのもうるさい って文句言って揚げ句の果てに寝られんかったって 自分の事しか考えてなさすぎて本当に無理 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 家事 育児 遊び 漫画 泣く はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント さらい そのひとは、家族なんですか?同居人?(--;) 6月2日 はじめてのママリ 旦那です、、。 6月2日 さらい あっ、、いやわかってました。すみません。 旦那さんには思えないので。 6月2日 さらい そんな行動するひとが、、旦那さんだなんて、、 6月2日 はじめてのママリ 分かっておられましたか😂 ですよね~~ 居候させてやってる他人だと思うようにしてます。笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那です、、。
さらい
あっ、、いやわかってました。すみません。
旦那さんには思えないので。
さらい
そんな行動するひとが、、旦那さんだなんて、、
はじめてのママリ
分かっておられましたか😂
ですよね~~
居候させてやってる他人だと思うようにしてます。笑