妊娠・出産 快便すぎる。黄門さまが。妊娠?それとも?生理予定日に大体ぴったりにい… 快便すぎる。。。黄門さまが。。 妊娠?それとも? 生理予定日に大体ぴったりにいつもくるのですが、今回は5日遅れてます。 そればかりか、快便過ぎて、出すぎて肛門がいたくてしんどいくらい。。 胸の張りはあります。。 妊娠超初期で快便過ぎたってことありますか? おしりがあ。。。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 体 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私妊娠超初期は超快便でした😨 もう朝昼おやつ晩みたいな感覚で。。。 毎日出てるのに下痢になったりもしました(><) 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですか! 本当にそんな感じで😵💦 こんなだったかな😵💦 生理来るか、来ないか😰 生理前でも下痢になったりするじゃないですか。それかもしれないし、でもおしりが痛くなる程なんて😵💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!
本当にそんな感じで😵💦
こんなだったかな😵💦
生理来るか、来ないか😰
生理前でも下痢になったりするじゃないですか。それかもしれないし、でもおしりが痛くなる程なんて😵💦