子育て・グッズ 1人遊びしている時に、見ているの分かると遊ぶのやめるお子さんいますか… 1人遊びしている時に、見ているの分かると遊ぶのやめるお子さんいますか? ウチの子おままごとしている時やぬいぐるみとお話している時に見ているの分かると恥ずかしいのか、隅っこ隠れたり黙ったり、もしくは見ないで!って怒るかしてきます笑 今日はもう遊び出す前にママ!見ないでね!って言ってからおままごと始めました笑 恥ずかしいんですかねー? なのでわたしはコーヒー飲みながら携帯タイム笑 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 遊び コーヒー ままごと みまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント るな かわいいですね💓💓 うちも、今日音楽にのりのりで踊ってて一緒にやろーと思ったら部屋から追い出されましたw えwってなりました😂 6月2日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント