子育て・グッズ ブルーノのブレンダーで離乳食作る時少ないとできない時ありますか? ブルーノのブレンダーで離乳食作る時 少ないとできない時ありますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 離乳食 ブレンダー 海空(5歳1ヶ月, 6歳) コメント なの あります💦 葉物なんかは特に難しいです😅 ブロッコリー、小松菜、ほうれん草は難しいです💦 6月2日 海空 ですよね…! 使い方間違ってるのかと思って😅 その場合はブレンダー諦めて、自分でしますか? 6月2日 なの 私も使い方間違ってる?!って思ってました💦 ちょっとだけ細かくはなるのでそこからは手動ですね😵 でも面倒で、フリーズドライとか冷凍で買っちゃってます💦 6月2日 海空 やっぱり間違ってる!?ってなりますよね🤣 同じ方いて良かったです😊 フリーズドライとか冷凍買ってるんですね🌟 楽できるところは楽するのが1番です! 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
ですよね…!
使い方間違ってるのかと思って😅
その場合はブレンダー諦めて、自分でしますか?
なの
私も使い方間違ってる?!って思ってました💦
ちょっとだけ細かくはなるのでそこからは手動ですね😵
でも面倒で、フリーズドライとか冷凍で買っちゃってます💦
海空
やっぱり間違ってる!?ってなりますよね🤣
同じ方いて良かったです😊
フリーズドライとか冷凍買ってるんですね🌟
楽できるところは楽するのが1番です!