コメント
みつき
うちも自営業でイベント業なので、4月とか5月とかやばいです((( ;゚Д゚)))
みつき
うちも自営業でイベント業なので、4月とか5月とかやばいです((( ;゚Д゚)))
「雑談・つぶやき」に関する質問
タミフルにはチョコ系のものが相性良いと薬剤師さんに言われた。だけど、そもそも、チョコ系のものを全て拒否する子なんだけどどうしたら…結局無理やり口こじ開けて飲ませたけど8割くらい吐き出された もう3袋無駄にした…
リチャ君、もう見れんのー😖 復帰しても心の負担すごいよね。と思ってたけど、 休止してでもやっぱりまた歌ってる姿とか観たかった。 もっともっと私より思ってる人は勿論いるけど、 本当色々含めて悔しいな。
義家族との旅行についての悩みです😭 とても良くしてくれる優しい義両親が旅行に誘ってくれ、今週末行く予定です。 義両親、義兄夫婦、私たち家族で 新幹線もホテルも予約してあとは行くだけ、だったのですが義父が腕が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
9年目のママリ
自営業なんですね!
イベント業って決まった出勤時間がないので持続型給付金の申請もややこしくて、もらえそうにないです😭
うちも4月、5月やばくて💦💦
6月は現場ありそうですか??
うちは予定なしです😭
みつき
なんか事業収入じゃないと貰えないとかですよね💦
6月イベントの現場ないです。
でもイベントの現場以外にもオンラインとかで仕事してるので、まだ助かるかな?って感じです💦
会社からお金出ないですか?😨
9年目のママリ
6月もないですよね〜😭
オンラインされてるんですね!
同じイベント系ですか?
それだと、安心ですね⭐️
会社からの手当金でしょうか??
赤字が多く小企業なのでなさそうです💦
おととしまですっごく忙しくて休みもゼロなぐらいではありましたが、会社が黒字だったので、多額の家のローン借りたのに。。。まさかこんな目にあうとは思わなかったです😭倒産覚悟です😭