コメント

ともち
わかりますわかります!
食べちゃいたいくらい可愛いですよね(≧∇≦)
3ヶ月の頃も5ヶ月の頃も今が1番可愛いとか思ってたけど、いやいや、7ヶ月そうとう可愛い!!いつでも今が1番って気持ちですが、ヨタヨタ歩き出す1歳は益々可愛いんでしょうね♩

らり
本当可愛すぎますよね✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
-
男の子ママ
ありがとうございます✩
他の子も可愛いですがやっぱ我が子がナンバーワンですよね٩(ˊᗜˋ*)- 6月17日
-
らり
我が子が本当死ぬほど可愛し離れきれないないですね(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)w
- 6月17日
-
男の子ママ
ホントですよね♡♡- 6月17日

退会ユーザー
私もさっきパソコンにスマホのデータを移しながら同じ事を思っていました。可愛いですよね♡
1日1日成長していっているのを見ながら、もう1ヶ月前、2ヶ月前の娘には会えないんだなぁと少し切なくなりました。
-
男の子ママ
ありがとうございます✩
なんだか寂しくなっちゃいますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私はこの間断乳したんですが、、もう耐えきれずボロ泣きしちゃいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 6月17日
-
退会ユーザー
断乳…(>_<)
私も1歳頃にしなくてはと思っていますが、寝かしつけがほぼおっぱいのため怯えています。
成長も嬉しいんですが、少し淋しいです。動画見て、この頃も可愛かったなぁ。山ほど写真撮ったけどもっと撮っておけば良かったなぁと思ったり…笑- 6月17日
男の子ママ
ありがとうございます✩
もう寝顔とかひたすら見てられますよね(ღ♡‿♡ღ)
そうなんですよ!!ヨチヨチ歩く後姿や最近物わかり?しだしたのでその姿も全部全部可愛くてたまりません♡♡
ともち
写真撮ってもとっても、この可愛さを残しきれないんじゃないかと思っちゃいますよね♩
7ヶ月の今はうまくハイハイできなくて足バタつかせてる姿と、泣きながら寝返りしてなかなか寝るポジションが決まらない動きに、古い言い方ですが、萌えます♩