ちょっと吐かせてください。ああああああああああ!お腹がすいてるのに何…
ちょっと吐かせてください。
ああああああああああ!!!
お腹がすいてるのに何食べたらいいかわからんし気持ち悪いし本当につわり嫌になる!!!
弱音吐きたくないのに弱音しか出てこんよ
9週くらいからだいぶ食べれるようになってきてピーク超えたかな?と思ってたのに10週なってまた?!?!
お腹すいたーご飯無理ゼリーも無理梅干しも無理ガムもアメも無理私はなにが食べれるんだろう
ほんとに今は生茶とお友達
水分は頑張ってとってる
この前はケトン3出てて何回か点滴も通ったがこの前点滴打った時の体制がしんどすぎて点滴行くのも億劫になってる
とりあえず12週を目標に1日1日が早く終われ早く終われと願ってはいるが上3人の母子手帳見たら5ヶ月でつわり落ち着いて食べれるの幸せって書いてたけど、、、とりあえずすぐそこの12週目標!!
はぁー、、、辛い。。。
旦那の前でしんどい言ったら前喧嘩になったからここで吐く。
- 三児の母ちゃん(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
辛いですよね。
私は10週を目標に生き延びてきましたが、上の子達も5ヵ月で落ち着いたこともあり、やはり無理でした😅
私の旦那にも味わってもらいたいくらいです😠
お互いに12週を目標に頑張りましょう…💪🏻
三児の母ちゃん
同じ週数ですね!
仲間がいて心強いです😌
ほんとつわりがどんなに辛いものかずっと吐き気味わってほしいですよね😩
お互いもう少しだと思って頑張りましょう😭✊