妊娠・出産 妊娠30w前後の方1日どれくらい運動してますか?また何してますか?上の子… 妊娠30w前後の方1日どれくらい運動してますか? また何してますか? 上の子達いるとなかなかウォーキング行く時間取れなくて体重増えております😭💭 家でも出来る物とかあれば教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 運動 体重 妊娠30週目 妊娠 上の子 ウォーキング 麻婆丼 コメント ママリ 27週です、時間あるときはウォーキングを一日20〜30分ですがやっても週2です😅家にいるときは昼くらいにやってるテレビ体操や、横向きに寝て足上げしたりしてます 6月2日 麻婆丼 お返事ありがとうございます💕毎日ウォーキング出来たら1番なんですけどなかなかですよね😭 テレビ体操とかも良さそうですね👍✨足上げもやってみます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻婆丼
お返事ありがとうございます💕毎日ウォーキング出来たら1番なんですけどなかなかですよね😭
テレビ体操とかも良さそうですね👍✨足上げもやってみます!!