みあごろめ
写メ撮ってすぐ捨ててます!
いる
日課表や献立表は
それぞれクリアファイルに入れて
本棚に
お知らせや年間行事は
写メ撮って捨ててます😅😅
私もホワイトボードでしたが
だんだん貼るのがめんどくさくなりました😅😅
-
mamari
コメントありがとうございます!なるほど、写メして捨てるっていう手がありましたか!ありがとうございます- 6月2日
みあごろめ
写メ撮ってすぐ捨ててます!
いる
日課表や献立表は
それぞれクリアファイルに入れて
本棚に
お知らせや年間行事は
写メ撮って捨ててます😅😅
私もホワイトボードでしたが
だんだん貼るのがめんどくさくなりました😅😅
mamari
コメントありがとうございます!なるほど、写メして捨てるっていう手がありましたか!ありがとうございます
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子が風邪で休んだときに、クラスの女の子の1人が「やったー」と言っていたらしいのですが、これって先生に相談したほうがいいんですかね? 言った子はAちゃんかBちゃんのどちらなのに、どっちかわからないらしい…
支援センターで仲良くなったママさんと今度ランチでも〜とお誘いいただきLINEを交換しました。 アイコンが家族写真だったのですが、旦那様がなんと 私が学生時代(10年以上前)に片思いしていた先輩でした🤣🤣 一人でテンパ…
警察官の方、または教習所の先生など、交通ルールに詳しい方いませんか!? 黄色の止まれの書いてある脇道から本線に合流したい時、ここは丁度交差点の信号の手前になります。合流したい道の信号が赤の時は青になってから合…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント