子育て・グッズ 家事用のおんぶ紐で、12ヶ月以上使える手軽なセカンドのおすすめ商品はありますか? 家の中のみ、家事をする時にだけ使う セカンドのおんぶ紐で 安くおススメなのはありますか? いつもビョルンをつかってますが 12ヶ月〜しかおんぶできないため 手軽なものを探してます^^ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 おんぶ紐 家事 み(5歳4ヶ月) コメント 🍎🍒 バースデーで5000円くらいで腰座り前から使える物購入しました😊 顔周り覆うようにしっかりホールドされていて、安定感るし着脱も簡単なのですごい助かってます🙆♀️✨ 6月2日 み 近々バースデー行ってみます🙌 ちなみに、どんな名前の商品か覚えてますか? 6月2日 🍎🍒 袋しまっちゃって名前も忘れちゃいましたが😭 写真つけておきます! 柔らかいビニールの袋に入ってました😊 6月2日 み 探してみます! わざわざありがとうございます^^ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
近々バースデー行ってみます🙌
ちなみに、どんな名前の商品か覚えてますか?
🍎🍒
袋しまっちゃって名前も忘れちゃいましたが😭
写真つけておきます!
柔らかいビニールの袋に入ってました😊
み
探してみます!
わざわざありがとうございます^^