コメント
ハルノヒ
うちの息子、ちゃーん言いますよ😂
というか、ミニーちゃんとかしずかちゃんとかドラミちゃんが言えなくて、全部ちゃーんになってるだけなんですけど😂
ハルノヒ
うちの息子、ちゃーん言いますよ😂
というか、ミニーちゃんとかしずかちゃんとかドラミちゃんが言えなくて、全部ちゃーんになってるだけなんですけど😂
「その他の疑問」に関する質問
年長のお友達の誕生日プレゼントにディズニーで買ってきたかわいい缶入りのチョコを買いました。(1600円)でもよくよく考えたら、その子が好きなキャラクターの缶入りお菓子、すでに持っているのでは?!と思ってきまし…
ゲームに関して疎いので、任天堂Switchについて教えていただけると幸いです。 私は、どうぶつの森が好きだったので、 あつ森が販売されてからSwitchライトを買いました。 最近、子供がゲームがしたいと言い出しました。…
YouTubeの音声にイライラすることありませんか?特定の動画の声が耳障りで、どの動画に対してもではなく、 なんかこの声のトーンが受け入れられない!とかそんな感じです。 アンパンマンのぬいぐるみを動かして素人が公園…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャーン言うんですね!😂
赤ちゃんの言葉面白すぎます❤️