コメント
退会ユーザー
もう女の子は確定ですか☺️?
わたしも病院から多分女の子かなー?とは言われてるんですが、健診のたびに曖昧な返事なのでどっちなのかすごいモヤモヤしますー😂
まめ
同じく女の子妊娠中です!
息子のときとはお腹の出方も違うし、胎動も激しいです🥰💦
私も息子のときの臨月くらいお腹出てて苦しいです😂お腹すごいまん丸になりますよね!
-
☆★☆(ちーママ)
そうなんです!!!!もうお腹がまん丸になって胎動も蹴りすぎじゃない?ってぐらい変形する時あります😂
予定日まで2か月以上あるのにもう苦しいし身体が重たいです😫💦- 6月2日
-
まめ
個人差もあるでしょうが、男の子と女の子でこんなにお腹の出方違うなんてびっくりですよね💡
お腹苦しいし、息切れとかやばいですよね😂苦しすぎて、正産期入ったらもう産みたいです…笑- 6月2日
-
☆★☆(ちーママ)
女の子はこんな感じなのか…と妊娠中から違うのを実感してます😂
息切れ私だけじゃなかった…!!!笑
もう、7月中には産みたいのが本音です🤫笑- 6月2日
☆★☆(ちーママ)
女の子疑惑出てから2回健診ありましたが、よく見てくれて女の子だね〜と言われたので確定かな??と思ってます😆💕
“多分”が一番モヤモヤしますよね😭お股パッカーンとしてくれたらハッキリ分かるのに!!って隠してる時先生に行っちゃいました😂笑
退会ユーザー
多分って本当モヤモヤしますよね😂
なかなかうまくお股パッカーンしてくれないので気になってしょうがないです😫
また週数が進んだら聞いてみようと思います☺️
元気な赤ちゃんが産まれますように💓
☆★☆(ちーママ)
私も性別分かるまで気になって気になって常にモヤモヤしてました😞
週数が近いですね💕暑い時期の出産頑張りましょうね🙌🏻