※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

イトーヨーカ堂久喜と、イオン東鷲宮店はどっちが大きいですか?楽しめる…

イトーヨーカ堂久喜と、イオン東鷲宮店はどっちが大きいですか?
楽しめるのはどちらですか?(’-’*)

コメント

トムトム

実家が久喜です!
子供も楽しめるのであればアリオなら遊ぶところもあるので私ならアリオに行きますね😄

• ママリ

ママリ

アリオとモラージュは車でよく行ってるのですが、
    イオンとイトーヨーカ堂は行ったことなくて。あと電車で行くならその2つが駅近のため、どちらがいいかなと思って質問させていただきました(>_<)

• 6月2日
  • トムトム

トムトム

久喜のヨーカ堂は遊ぶとこもないので子供はあまりいませんよ😅
    年配の人が多いです😭
    私なら強いて言うならイオンかな😄

• 6月2日

久喜のヨーカドーは小さなゲームセンターがあるので、ヨーカドーに行きます。
10円や50円でアンパンマンの乗り物やメリーゴーランド、モグラ叩きなどあり2才の子供はたのしんでいます!
ハイハイ出来るスペースも違う階にありますが、こないだの土曜日に行ったらコロナで封鎖されてました。
赤ちゃん休憩室もあるので、ヨーカドーがおすすめです!