子育て・グッズ サーモスではない普通のマグにお茶入れて高速で1時間の距離を走って山越… サーモスではない普通のマグにお茶入れて 高速で1時間の距離を走って山越えしてきたら 吹き出しました!! こんなことってあるんですか? 暑いからですか? 山越えしたからですか? 初めてのことで💦 サーモスならなりませんかね... 最終更新:2020年6月2日 お気に入り お茶 マグ ママリ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 圧の問題ですかね😊 気温と山越えどちらもあると思います😊 山登るとポテチの袋やペットボトルは膨らみますし、サーモスのストローでもなるんじゃないですかね🤔 6月2日 ママリ やはり圧ですよね... 今までマグ持って移動したことなかったので💦 同一県内なのにこんな事になるのか∑( ̄Д ̄;)と焦りました。 ストローならサーモスでもかわりないですよね。 ありがとうございます! 6月2日
ママリ
やはり圧ですよね...
今までマグ持って移動したことなかったので💦
同一県内なのにこんな事になるのか∑( ̄Д ̄;)と焦りました。
ストローならサーモスでもかわりないですよね。
ありがとうございます!